23 декабря 2017, 16:53

Ковтун: Люди должны доверять Партии, а доверие рождается через взаимодействие с каждым конкретным человеком

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун приняла участие в работе XVII Съезда Партии «Единая Россия»

Член Президиума Регионального политического совета, губернатор Мурманской области Марина Ковтун приняла участие в работе XVII Съезда Партии «Единая Россия», который состоялся 22-23 декабря в Москве.

«Конечно, ключевым событием Съезда было выступление Президента РФ Владимира Путина, - отметила Ковтун. -  Владимир Владимирович сделал акцент на будущем, определил задачи, на которых сейчас следует сосредоточиться и партии, и обществу.  Говорил он это простыми и понятными каждому словами. Например, что «не надо относиться к Родине, как к бабушке, которой нужно лишь вовремя подавать лекарства». «Мы должны сделать Россию молодой, устремленной вперед» - сказал он. Вот эту масштабную задачу, которую поставил перед нами Президент РФ, мы и  будем выполнять».

Ковтун отметила, что для достижения поставленной задачи будут выбраны новые партийные инструменты.

«Дмитрий Медведев в своем выступлении подчеркнул, что партийные проекты будут оптимизированы, - продолжила Ковтун. - Будут выделены приоритеты: что-то может подождать, на чем-то надо сосредоточиться, с тем, чтобы сделать эту работу еще более эффективной».

«Говорилось и о повышении роли первичных партийных организаций, - отметила член Президиума регионального Политсовета. -  Это тоже важно, поскольку вся работа делается внизу, съезды принимают решения, но ежедневная работа каждого члена Партии должна быть видна людям. Люди должны доверять Партии, а доверие рождается через взаимодействие с каждым конкретным человеком».