14 ноября 2017, 11:28

Состоится расширенное заседание общественного совета партпроекта «Крепкая семья»

Ключевые темы заседания: определение основных направлений использования материнского капитала на региональном уровне после 1 января 2018 года; обсуждение альтернативных решений обеспечения многодетных семей жильем.

15 ноября 2017 года в 17.00 в Региональном исполнительном комитете Мурманского регионального отделения Партии по адресу: г. Мурманск,  ул. Софьи Перовской, д.17, оф. 424 состоится расширенное заседание регионального Общественного совета по федеральному партийному проекту «Крепкая семья» в Мурманской области.

Заседание пройдет в формате «круглого стола», ключевые темы: определение основных направлений использования материнского капитала на региональном уровне после 1 января 2018 года; обсуждение альтернативных решений обеспечения многодетных семей жильем.

Модератор заседания:

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», член Президиума Регионального политического совета, Первый заместитель министра социального развития Мурманской области Светлана Виденеева.

В мероприятии примут участие:

члены регионального Общественного совета по партийному проекту «Крепкая семья»;

представители региональных общественных организаций;