14 ноября 2017, 12:02

Дубовой: В «Единой России» подведут итоги реализации партпроекта «Городская среда»

Секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой рассказал о том, что в региональном отделении «Единой России» в ближайшее время будут подводиться итоги реализации партийного проекта «Городская среда» в Мурманской области

«На недавнем заседании регионального Политсовета, в том числе, обсуждалась реализация на территории  Мурманской области партийного проекта «Городская среда», - отметил Дубовой. - Было отмечено, что в целом проект на территории региона идет успешно, хотя есть и определенные сложности, в том числе вызванные объективными причинами. В ряде муниципальных образованиях работы по благоустройству уже завершены, в некоторых – срок их окончания – декабрь 2017 года.

На заседании регионального Политсовета принято решение, что секретари местных отделений Партии в срок до 15 ноября (включительно) должны направить в Региональный исполнительный комитет информацию о реализации федерального партийного проекта «Городская среда» в муниципальных образованиях, на территории которых действует местное отделение Партии, по состоянию на 15 ноября.

Полученную информацию мы проанализируем, на ее основе будет сделан вывод о том, насколько то или иное муниципальное образование сейчас справляется с реализацией проекта».