14 ноября 2017, 11:55

Дубовой: «Депутат должен знать реальное положение дел во всех сферах жизни региона»

Председатель Мурманской областной Думы, Секретарь Мурманского регионального отделения Партии провел прием граждан по личным вопросам

Председатель Мурманской областной Думы, Секретарь Мурманского регионального отделения Партии Сергей Дубовой провел прием граждан по личным вопросам, сообщает во вторник, 14 ноября, ER.RU. На приеме поднимались проблемы, касающиеся военнослужащих, труда и занятости населения.

«Все они очень болезненные для северян, - отметил Дубовой,  - особенно чувствительные – вопросы социальной сферы. Некоторые из них требуют изменения на законодательном уровне».

«Законы можно менять, но нужно учитывать и финансовые  возможности, - подчеркнул глава регионального парламента. -  Уже сейчас можно сказать, что в регионе сохраняется тенденция социально направленного бюджета. На следующий год его процентная доля увеличится до 78%. Это серьезная цифра. Мы стараемся делать все, что в наших силах, чтобы социальные обязательства были полностью исполнены перед нашими гражданами».

По информации с сайта Мурманской областной Думы.