10 октября 2017, 11:23

Кировские партийцы помогли организовать волонтерский центр в Титане

С просьбой организовать центр в Кировское местное отделение Партии «Единая Россия» обратились жители населенного пункта

«Волонтерские центры хорошо зарекомендовали себя, -  рассказал заместитель Секретаря Кировского местного отделения Партии, член Регионального политического совета Вадим Турчинов. -  Они пользуются большой популярностью у жителей, как место, где можно пообщаться, обсудить какие-то значимые вопросы, заняться творчеством. Поэтому кировское отделение Партии отозвалось на просьбу жителей Титана и оказало содействие по вопросам организации центра».

В настоящее время закончен ремонт помещения – поддержку оказало градообразующее предприятие. В дальнейшем планируется предоставить все необходимое для благоустройства и работы волонтерского центра.

Есть и первые подарки: Вадим Турчинов  по поручению кировских «единороссов» вручил центру телевизор.