Карта сайта
10 ноября 2014, 18:58

Василий Шамбир исключен из Партии

Такое решение было принято на заседании Президиума Регионального политического совета Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия»

В понедельник, 10 ноября, состоялось заседание Президиума Регионального политического совета Мурманского регионального отделения Всероссийской политической партии  «Единая Россия». В числе прочих члены Президиума рассмотрели вопрос об исключении временно отстраненного по решению суда от обязанностей Председателя Мурманской областной Думы Василия Шамбир из членов Партии.

В настоящее время Василий Шамбир заключен под стражу. 30 октября на заседании Мурманской областной Думы было зачитано его заявление о передаче электронной карты для голосования на заседании областной Думы Павлу Сажинову – члену фракции КПРФ.

В Мурманское региональное отделение Партии поступила служебная записка за подписью Председателя Региональной контрольно-ревизионной комиссии Мурманского регионального отделения Партии Станислава Никанорова. В ней говорится о необходимости рассмотреть данные действия Шамбир на заседании руководящего органа Мурманского регионального отделения Партии и поставить вопрос об исключения Шамбир Василия Николаевича из Партии «Единая Россия».

Как сообщил в понедельник, 10 ноября, в комментарии ER.RU Секретарь Мурманского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Дубовой, на заседании Президиума Регионального политического совета было принято решение исключить Шамбир Василия Николаевича из членов «Единой России» за действия, дискредитирующие Партию и наносящие ущерб политическим интересам Партии.

«Решение было принято единогласно. Присутствовали 11 членов Президиума регионального Политсовета. Мы сошлись во мнении, что поступок Шамбир с передачей электронной карты для голосования представителю другой фракции дискредитирует Партию и фракцию «Единой России» в Мурманской областной Думе. Членство Шамбир в Партии уже было приостановлено. Теперь он исключен», - заявил Дубовой.

Ссылка для блогов